王者荣耀新英雄司马懿背景故事曝光,司马懿上线时间一览。王者荣耀下一位新英雄将在下周上线,官宣司马懿会在下周四降临,目前官方已发布司马懿的背景故事,该故事讲述了司马懿和诸葛亮之间的纠缠,同时也牵扯到了大乔、孙策、庄周。

王者荣耀新英雄司马懿背景故事曝光 司马懿上线时间一览

司马懿的父亲在他小时候被秘密杀害,之后司马懿前往稷下拜师学艺,途中遭遇刺客,被庄周救回稷下。在接下来的日子里,司马懿和诸葛亮成了好朋友,两人同去探索天书碎片的秘密。直到某一天,天书碎片无故消失,司马懿和诸葛亮因此分道扬镳。时隔多年,他们在三分之地相遇,诸葛亮打开了东风祭坛,司马懿大败并且负伤,诸葛亮前往救治,并要求司马懿拿出天书碎片。于是,司马懿告诉了诸葛亮一个惊天秘密。

原来诸葛小时候具备解读天书的能力,预言司马懿的父亲将终结曹氏一族,因此司马懿的父亲才被君主杀害,稷下贤者为了?;ぬ觳?,将诸葛亮的记忆抹去,并且重新命名。就在这时,司马懿因为吸收了东风祭坛的黑暗能量,实力再一次蜕变。躲在一旁的大乔突然冲出,准备刺杀司马懿,却不料被诸葛亮阻止,司马懿的灵体扑向天书,夺取更强的力量。这个故事里面出现大乔刺杀司马懿的场景,大乔小时候被司马懿培养,长大后因为孙策的缘故,想要脱离司马懿的掌控,所以司马懿杀害了孙策,才导致大乔复仇。

王者荣耀中的背景故事穿插起来还是挺有意思的,不过游戏内的世界观和历史上是不一样的,王者荣耀的世界观偏向神话,和历史不能混为一谈。司马懿将在8月23日正式上线,预计售价13888金币,同时会开启大版本更新,星计划降临正式服。